Инструменты

теплый пол, Heat Plus - экономичная отопительная система

Вы здесь: Главная
Вторник, 26 Сен 2017

Отопительная пленка «Heat plus» с покрытием

E-mail Печать PDF


                       




Наружное покрытие «HEAT PLUS» является инновационным нагревательным элементом и состоит из основы, соединяющей невозгораемый изоляционный и водонепроницаемый материал PET (полиэтилентерефталат) и прочный, эластичный и невозгораемый полиэтилен, поверх котрого наносится слой карбона, затем слой активированного карбона, абсорбирующего загрязнения, медная шина, армированная электродами и в завершение всего покрывается ламинатом.


Передовая технология производства «HEAT PLUS»

Наружное покрытие «HEAT PLUS» состоит из тонкого сплава PET и полиэтилена, на который равномерно наносится карбоновая паста толщиной менее 1 микрона. Полученная таким образом инновационная отопительная пленка в течение 72 часов подвергается воздействию температуры 150С, рассчитана практически на бессрочный срок эксплуатации, за исключением случаев механических повреждений (ножницами и т.п.)


Долговечность отопительной пленки «HEATPLUS»

Наружное покрытие «HEAT PLUS» - это специальный материал, состоит из нижнего двойного слоя PET, промежуточного 4-хслойного слоя полиэтилена, покрыт ламинатом, защищен от воздействия воздуха и влаги, отличается высокой износостойкостью и может применяться для отделки стен и потолков, обогрева полов.


«HEATPLUS» экспортируется в многочисленные страны

Благодаря своим уникальным свойствам и высокому качеству, наружное покрытие «HEATPLUS» экспортируется в многочисленные страны мира. «HEAT PLUS» является первым и единственным из аналогичных отечественных продуктов, экспортирующимся в Японию, известную высокими требованиями к качеству товаров. В настоящее время экспортируется в следующие страны: Германия, Япония, Китай, США, Канада, Австралия, РФ, Украина, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Гонконг, Монголия и пр. (на март 2011).

Яндекс.Метрика
Heat Plus Украина