Инструменты

теплый пол, Heat Plus - экономичная отопительная система

Вы здесь: Главная
Вторник, 26 Сен 2017

Почему Heat Plus? Качество!

E-mail Печать PDF

Главным преимуществом отопительной системы «Heat Plus» является качество!

Доказательство №1. Толщина карбонового слоя и покрытия плёнки «Heat Plus»

Толщина карбонового слоя составляет 0,4 мм.  Однородный карбоновый слой нанесен с большой точностью на РЕ подложку. Тем самым исключен перегрев на плёнке и допустима повышенная погонная мощность. Именно это является одним из важнейших показателей долговечности пленочной системы обогрева «Heat Plus» большой мощности! Карбоновые полосы объединены в секции по 20 см длиной это очень удобно для расчёта и монтажа.

Доказательство №2. Большое сечение медной шины

Медная шина Heat plus.jpg

Система отопления «Heat Plus» имеет самую большую толщину (15мм) и самое большое сечение (0,11мм) токопроводящей жилы.  Это безусловное преимущество! Так как большее с сечение позволяет проводить больший ток и выдерживать большую нагрузку, что увеличивает срок службы отопительной системы.

Доказательство №3.  Низкое сопротивление контакта

Сравнение качества heat plus.jpg

Самый ответственный участок в конструкции инфракрасной плёнки – место контакта токопроводящей медной шины и карбонового нагревательного слоя. Контакт обеспечивается серебросодержащей пастой и отсутствием воздушной прослойки.  Система отопления «Heat Plus» имеет самое низкое сопротивление контакта и однородность по всей длине шины.

Примечания:

Пленки Heat Plus.jpg

Инфракрасные плёнки производятся в Корее (торговые марки «Heat Plus», «Caleo»). Принцип действия, как правило, один и тот же. Качественная же разница между ними огромна!   Часто недобросовестные продавцы продают как известные так и неизвестные нагревательные плёнки под своими собственными названиями.


Яндекс.Метрика
Heat Plus Украина